0

É muito fácil preparar batatas fritas sem nenhuma gordura

Batatas fritas é um dos pratos mais populares no mundo. Tornaram-se tão populares devido aos restaurantes de comida rápida onde são servidos como acompanhamento. É muito difícil resistir à tentação de visitar estes estabelecimentos e saborear este prato salgadinho e crocante. Infelizmente, esta delícia aromática não é nada boa para a saúde. Ainda assim, as crianças estão sempre a pedir aos seus pais “nem que seja só um bocadinho! ”…

Hoje oferecemos-te um método de preparação de batatas fritas caseiras, como alternativa ao pouco saudável. Estas batatas preparam-se sem uma gota de óleo ou manteiga. Mima quem mais gostas com este prato saboroso!

Ingredientes

5-7 batatas 2 claras de ovo pimenta preta (moída) a gosto pimentão doce a gosto sal a gosto

Preparação

1 Corta as batatas descascadas em bocadinhos com 1 cm de grossura.

2 Bate as claras de ovo até que apareça uma ligeira espuma. Deita o sal, a pimenta e o pimentão doce e mistura.

3 Coloca as batatas numa taça. Deita a mistura preparada anteriormente.

4 Pré-aquece o forno até 200-220°C. Põe papel a forrar a bandeja do forno. Coloca as batatas espalhadas na bandeja e deixa cozer durante 7-10 minutos. Tira o papel e deixa cozer até que as batatas fiquem douradas.

5 Já está! Este prato delicioso está pronto!

Quando arrefecerem um pouco, estão prontas para serem servidas com ketchup caseiro.

 

Fonte: Vamos La Portugal 


LEIA TAMBÉM
loading...

Tifani